Звезды — невод, рыбы — мы, Боги — призраки у тьмы

Всплески необычного в течении провинциальной жизни

Previous Entry Share Next Entry
* * *
мандала
valerie_val
Кислотные цвета вернулись в моду что ли? Или это в Закамске только так ходят - каждая третья в блевотных длинных платьях - ультрарозовых/зеленых/кислотно-желтых? Китай, кажется, начал поставлять тряпье, как в начале девяностых...

Помню, было нам с подружкой лет по 13. Мама нашей одноклассницы торговала на Центральном рынке шмотками. И привезла челноком из Турции или из Китая "новые модели", "самые модные". В общем, представляли они собой топ с оголенным пупом и воротником-стоечкой и коротенькие шорты.
Я надела ярко-оранжевый комплект, а подружка - ярко-зеленый. Мы показались себе невероятно крутыми. Фигуры у нас уже формировались, так что, когда мама нашей одноклассницы разрешила нам надеть это на себя и пойти в этом домой (чтобы уломать наших мам купить нам это), думаю, красовались мы по Закамску, как две мечты педофила. Мама осмотрела меня с головы до пят, посоветовалась с мамой подружки, и вместе они решили, что негоже: слишком ярко, вульгарно, да еще так открыто!

На этом и закончилось мое знакомство с кислотной одеждой.

  • 1
самые кошерные купальники для девочек были кислотных цветов - трусы и типа даже лифчик с рисунком. Я очень завидовала тем, у кого они были!

  • 1
?

Log in